Мы бежим с тобой по облакам...

Герман Шимунов
Мы бежим с тобой по облакам,
Белоснежным, ласковым, лиловым.
Мы ещё не виделись пока,
Мы ещё с тобою не знакомы.

Только лишь встречаемся во сне,
Только лишь прощаемся под утро,
Только лишь с тобой светло так мне,
И не просыпаюсь я как будто.

Звёзды твоих глаз рассеют тьму,
Нежность рук твоих – моя отрада.
Снишься ли ты мне, я не пойму,
Рада ли ты мне или не рада.

Радуга плывёт по облакам,
Семь цветов любви в небесном море.
В этих снах с тобой спокойно нам,
Только жизнь дана не для покоя.

Разбуди меня, развей тоску,
Зазвучат аккорды кварт и терций.
В небе, на земле живи, танцуй,
Моя радость, светоч, моё сердце.