Тебе не заменить моё имя другим

Андрей Саницкий
Тебе не заменить моё имя другим
Тебе не вернуть тех счастливых
И очень ярких секунд волшебства,
В которых мы, всегда, вместе,
Но, не смогли дойти до конца

Тебе не заменить моё имя другим
Оно будет казаться ничтожным
Простите за грубость, но такова,
К сожалению, жизнь, и наша в ней
Не простая, не вечная, участь

Тебе не заменить моё имя другим
Лишь во сне, ты увидишь меня,
И услышишь, очень простые слова
Жизнь одна! Поэтому не стой
Не стой на месте, скажут друзья

Тебе не заменить моё имя другим
Воспоминания напоминают меня
И некуда деться, только проблема
Осталась одна, в синем небе
Продолжает гореть, наша звезда