Календарь переверну

Мария Сато
Открою чистую страницу
И набросаю новый план:
Увидеть вдалеке зарницу
И написать волной роман.

И улыбнусь я на прощание
Всем тем, кто от меня ушел.
Дослушаю я радиовещание
И приглашу семью за стол.

Оставлю пожелания знакомым,
Чтобы не скучали в новый год,
И позвоню вечерком я Роме,
Нарушав трехмесячный бойкот.

Я календарь переверну,
Забуду все обиды и ненастья.
И приглашу я старину,
И будет дом мой полон счастья.

Дата написания:декабрь 2020 г.