Без названия

Светлана Самойлова 7
           В воздухе пахнет тоской и бензином,
           Серою пастью смеётся гараж...
           Пух тополиный проносится мимо,
           Раннее солнце дрожит, как мираж.

           Мне померещится или приснится,
           Как ты пройдешь, намекая опять,
           Что навсегда это утро продлится,
           И навсегда мне тебя потерять.