Хочу счастья

Висколия Юрина
             Непременно ,пусть придет оно
             Счастье нежное,из алых роз
             Я прижму так нежно..Все оно
             Лишь окунется в мои чувства-
             море грез.

                Непременно пусть придет,его я жду
                И не важно, будет оно..утром
                Я любить, страдать еще могу
                Так мне хочется любви,лишь с перламутром.

             В изгибах линии,начертанной судьбы
             Есть островок ,несбывшихся мечтаний
             Я прикреплю слова мои мольбы
             Услышь, любимый,все мои стенания.

                Пусть соловьем засвищет вьюга белая
                По облаку курносому,взойдет луна
                А побегу за счастьем..Буду смелая
                Мне так любовь твоя очень нужна.

                В кривое зеркало судьбы,смотреть не буду
                Я облачусь лишь в правду бытия
                На время, может быть,обиду я забуду
                Услышать я хочу:"люблю тебя".

             Встречаю Новый Год, со мною гости
             Пусть праздник мне подарит лишь тепло
             Не буду таять я..Не нужно злости..
             Пусть, кстати,всем будет тепло.

                Жасмином пусть рассвет струится
                И в шоколаде тонет ночь..С тобой..
                Мелодия рубиновая будет литься
                Я буду розой белой, друг ты мой.

              Хочу я счастья всем,со сладкою начинкой
              Внутри пусть бьется сердце,так любя
              Я обнимусь, быть может, с половинкой
              И отдаю любви красивой, я себя.

              Куранты нам пробьют..На сердце сладко
              Я руки поднимаю к облакам
              Со стороны,мне кажется,украдкой
              За мной ты наблюдаешь,здесь и там.