По жизни неспеша

Лолита Гройсман
По жизни я иду неспешно...
Хочу, чтоб сердце не болело.
Но вот в душе, как будто б тихо,
И песни, и стихи мои застыли...

Я помолчу и постою в сторонке,
Понаблюдаю вдалеке.
Увижу мелкого мальчонку,
С протянутой игрушкою в руке.

Так мило, он хотел со мной играть,
Хотел, наверное, что-то мне сказать.
Но рядом мама подошла,
И за руку его взяла.

А я подумала, что Новый Год!
Успех и радость принесёт.
И снова в дружный хоровод,
С улыбкой входит к нам любовь несёт.

Я пожелать хочу всем людям.
Всем взрослым добрым на земле.
Не забывайте вы о своих детях,
Заботу и любовь дарите всем.
31-12-2020