Тебя порой не узнаю

Сергей Оконечников
 Тебя порой не узнаю.
Ты агрессивная как львица.
И всёравно тебя люблю,
Тобою хочется напиться.
Тебя мне хочется обнять,
В стихах тебя я воспеваю.
Я не хочу тебя терять,
По сердцу мне ты,
И родная.