Новогоднее

Светлана Карасева 2
Всх вас, мои хорошие друзья,
И замечательные люди,
Вновь с Новым годом поздрвляю я,
Пусть он для всех счастливым будет!

Пусть сбудутся заветные мечты
И сны все добрые сбываются,
И пусть всё то, чего желали вы,
Всё обязательно свершается!

Пусть беды вас обходят строной,
Ненастье в доме не случается,
И старость не торопится в ваш дом,
С улыбки каждый день ваш начинается.

Дела пусть будут с мыслями в ладу,
И ничего тому пусть не мешает,
И солнца луч пусть триста раз в году
Тепло на землю посылают.

И дети будут счастливы всегда,
И радует рожденье внуков,
И если соберутся к вам друзья,
Пускай заходят к вам без стука.
Светлана Карасёва