С Наступающим 2021 Годом!

Светлана Доля
    Дорогие друзья, с Наступающим Новым Годом всех!
Желаю, чтобы в Новом 2021 Году Свет любви продолжал  проникать, наполнять всю нашу сущность.Чтобы сознание продолжало  расширяться, чтобы каждый понял: мы с Планетоей – единое целое, и мы с Матушкой Землёй идём в вознесение. Служите  этому, служите поиску Истины, другим людям, которые находятся в поиске Божественной Любви.Принимайте себя любого, благодарите.Созидайте своё пространство...Станьте Светом  Любви...




Идёт, стучится в каждый дом –
Костюм, расшитый серебром,
На металлическом быке,
Уверенно сидит в седле...

С открытым взглядом, налегке,
Год улыбается тебе...
Всмотрись в него, ведь он готов
Дарить добро из тёплых слов...

Чтоб каждый встречный понимал:
Всё будет так, как загадал...
Кто верит в лучшее – найдёт
Свой путь... Год  приведёт...

Его проси, чтоб грёзы все
Раскрылись в счастье на Земле...
И чтобы Свет вновь возносил,
Дарил желанный звёздный Мир...

Чтоб исцеленье пролилОсь
Сквозь сердце каждого – насквозь,
В любви Божественной зажглось...
И все прекрасное – сбылось...