С Новым годом!

Алла Свиридова
1.Всё белым-бело, снегом замело.
Ты, метель, мети – Новый год в пути.
Не замёрзнем нет, есть один секрет:
В Новый год скорей собери друзей.

Динь-дон, динь-дон
Звон со всех сторон.
Праздник к нам стучится в дом,
Ждёт веселья он.

2.Пусть мороз трескуч, мы несёмся с круч,
Пару я найду, закружусь на льду.
Возле ёлки, возле ёлки праздничной скорей
Собери на Новый год ты своих друзей.

Динь-дон, динь-дон
Звон со всех сторон.
Праздник к нам стучится в дом,
Ждёт веселья он.

3.Дружный хоровод встретит Новый год.
И подарков целый воз Дед Мороз везёт.
Снежная метель пусть кружит теперь –
В дом друзей мы пригласили – открываем дверь.

Динь-дон, динь-дон
Звон со всех сторон.
Праздник к нам стучится в дом,
Ждёт веселья он.