Новый год

Марина Чернова-Кошкина
Украшены дома и офисы,
Проспекты, площади, и улицы.
Блестят, как редкие сокровища,
Гирлянды яркие за тюлями.

Уже готова к празднику Земля.
Витает в воздухе дух волшебства.
Чудесная вновь сказка ожила.
В двенадцать скажем главные слова.

И снова к нам приходит Новый год.
Он постучится счастьем в каждый дом.
Весельем шумным и взрывным войдёт.
Останется улыбкой за столом.

31.12.2020 г.