С двадцать первым поздравляем

Валерий Касьянов 55
С   Новым   Годом   тех , кого  я  помню , знаю,
С    Новым   Годом    всех , любил , люблю,
С двадцать первым вас,сердечно поздравляю,
Гимн любви  с  надеждой  трепетной  пою.

Пусть   исполнятся   мечты   твои  ,  желанья,
Грусть  ,  печаль    тебя   оставят   навсегда.
И    не   знать   тебе  ,  ни   горя ни  страданий,
Счастья    в    этот    год    и   многие    года.

Дети  ,  внуки   пусть    сегодня     соберутся,
Наша  гордость , наша  радость   наша жизнь,
Диферамбы  ,  двадцать первому  польются,
Все      двадцатому   ,   мы     скажем     удались.

Много    дел   мы   на   тебя   все   возлагали,
Ты   однако  ,  всех   надежд    не   оправдал,
Сколько   бед  принёс  нам  ,  горя  и  печали,
 И  прошёлся    по Земле    ты  ,  как    вандал,

Так   давайте   ж  , позабудем  ,  все   невзгоды,
Пусть   здоровье   и   богатство   к   нам  придут,
Подождём    же    милости    мы    от   природы,
Верим      все   ,  счастливым    будет   этот   год.