Приди двадцать первый!

Александр Белов Прохоров
Достанем стаканы, фужеры и рюмки!
И включим куплеты медведицы Умки,
И выпьем немного за год уходящий,
Такой непонятный, лихой и бодрящий…

Минутная стрелка застыла внезапно!
Опять батарейка? Мгновенье азарта!
И ласковый Путин с экрана глаголит,
Что год двадцать первый грустить не позволит…

Нам будет непросто!
Нам будет непросто!
Приди двадцать первый!
Уйди вискосный!

И то, что не каждый
Дожил до застолья -
«заслуга» не наша,
Проблема тем более…

Откройте бутылку, берите салаты,
Разбили копилку дожить до зарплаты,
Но главное – краски и залпы салютов!
Снимите же маски – на улице люто!

Нам будет непросто!
Нам будет непросто!
Приди двадцать первый!
Уйди вискосный!

И то, что не каждый
Дожил до застолья -
«заслуга» не наша,
Проблема тем более…

И каждый напишет в ватсап телеграммы,
Картинки с быками шлют тёти и мамы
И хочется верить, что год приходящий
Он будет хороший и всё ж настоящий!