С Новым 2021 годом!

Наталья Пинегина
Пусть небо озарится искрой ярких красок
Фейерверков взрыв сияя небосклон
Пусть Новый год нам принесет лишь счастье
И вместе с ним забудем мы про тот

И звон курантов сотрет,что было в прошлом
Мы перешагиваем снова в Новый год
Пусть искрой нежности, тепла как можно больше
Подарит нам грядущий новый год!