Двадцать первый

Виталий Рубанов
Прошел и нет его - пока... двадцатый год!
И переходим в новый двадцать первый.
Сильнее стали вопреки чреде невзгод
Теперь мы крепче без массы клеток нервных
Ну удиви приятно нас, ты ж новый год
Чтоб было всем здоровье и успехи среди первых.
И интересно было жить, ведь новое нас ждёт.
А новое для всех как стимул не закиснуть крови в венах.