Под Новый год

Максим Шифрин
Вспоминая о тебе среди ненастья
Наши встречи в декабре и расставанье
Под Новый год
Под Новый год

Ты пришла, как первый снег, из ниоткуда
Но под маской только смех мне вместо чуда
На Новый год
На Новый год

Любви всем и добра
Любви всем и добра

Старый год, и ты дарил надежды
Но Новый год всегда милей, чем прежний
За Новый год
За Новый год

Любви всем и добра
Любви всем и добра