Лето в ауте

Лисс Губерт
Лето снова пролетело за минутку,
Не оставив даже легкого следа.
Перед днем идущем дальше как-то жутко,
Словно впереди лишь пустота.

Я своих цветов теряю запах,
В небе тучки и безумные стрижи.
Я у грусти снова в мягких лапах,
Ожидаю вечной тишины.

Философия моя сродни печали.
Взгляд на мир немножечко чужой.
Все во круг опять старее стали.
Всем покой, покой, один покой

г.Брянск           31.08.2020 г.