Родная

Ануар Базаев
Сегодня маме 55!
И пожелать хочу родная!
Побольше дней тебе желаю
Расти прекрасней всех на свете!
Пусть будут дни счастливее на свете
Не унывай и не горюй
Ты попосту напрасно!
Все образумится само собой!
Живи и радуй нас самих
Своей улыбкою счастливейшей, милейшей
Пусть будет счастье в твоём доме
И всяк пришедший сей сегодня
Озарит ярким лучем счастья!
Подарит всем прекрасные минуты
Что ждали так все непременно!