Бэтмен

Валентин Граф
я – Бэтмен я строю заборы
ем чай и курю апельсин
и очень и очень нескоро
я всётки останусь один

и думаю как всё непрочно
перчатки не подведут
и с крыши я прыгаю ночью
опять позабыв парашют