Я услышал мелодию Солнца, ,,

Михаил Бауров
Вот и колокол мой уже
Пробил
Звёздной песней о Доме
Твоём,
Я услышал мелодию
Солнца,
Что звучит в Храме
Моём.
Жизнь наполнила сердце
Свободой,
И сиянием лучей золотых,
Белый свет дорожкой
Пригожей
Осветил млечный мой путь.
Всё былое осталось
За морем
Оставляя лишь след
На песке.
Я поднялся Душою родною,
К вечно юной,заветной
Звезде,,,