остаемся

Кшесинская Деметра
перелинкуются дороги и слова
перепрошьются плазменные черти
и соль и пыль  в своих углах
останется
и время не расчертит
тарифный план по новым площадям
меняя выстрелов молочное стремленье
попасть не в яблочко когда окончен год
а в звезды елок ставшие сиренью
все перегрузится под звон колоколов
тосты и мысли
одинокого приюта
народ рванет листать и день пойдет
секунды урывая у минут

холодный снег
и тень вечерней мысли
а мы с тобой
в стареющем зависнем
и в нем останемся
назло
и две двадцатки
децл авось и киев
вернут
тебе печаль холодных вод
а мне весло
как бабе возле парка