Недоступно зрячим

Татьяна Созыкина
16.01.21
09.44

Недоступно зрячим

Слепые видят то, что недоступно зрчим.
Их слух воспринимает обналичивая
И от проявленной Реальности
Печально плачет.
В душе мгновенно рухнул весь покой.
Болезнелворные микробы ползут
В богами данный нам источник свэта.
И ты уже не понимаешь
Ты ли в теле этом.