Улетай, двадцатый!

Ольга Безлепкина
Отпускаю тебя,год двадцатый...
Улетай! Разреши вспоминать
Снег твой, пахнущий сладкою ватой,
И метели белесую прядь...

И СПАСИБО прими за потери...
Забирал- значит, были нужней,
За Добро, коль в него также верю,
За разлуку, что встречи важней...

Не смотри, что вздыхаю украдкой,
Дверь открою опять январю,
Улыбнусь новой строчке в тетрадке
И ещё раз ПО БЛАГО ДАРЮ!!!!!