Носите маски

Александр Крыштопович
Носте маски дамы, господа
Их не снимая, совсем никогда ,
В них на работу, в душ и в сад
Чтобы рядом идущий был всегда рад.
Ярких цветов , на ушах резинки
Все на одно лицо, все как с одной картинки,
Трудно различить, зато безопасно
Без масок ходить нынче ужасно.
Люди даже в загсах маски не снимают
Говорят, что в масках, теперь и рожают,
Бизнес маскодельный поставлен на поток
Чтоб не распускался вируса цветок.....