Пустота

Дмитрий Щукин 2
Прекрасен образ твой:
О,бледный цвет лица.
Посеешь смерть вокруг себя:
Ты пустота!
Проклятьем ляжешь на того,кто до конца
Получит яд из твоих уст в свои уста.

Я все отдам за блеск в твоих глазах,
За свет в душе и силу твоей мысли.
Но ты несешься в ад на всех парах,
Туда,где не было и нету жизни.

Ужасен мир,в котором ты одна,
Закрыв лицо руками,
Ступаешь так уверенно туда,
Где все вокруг усеяно шипами.


2015 год.