Ах, зачем!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«АХ, ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК МЕТЁТ!»

Ах, зачем же так метёт!
Ко мне хилый не придёт,
И ретивый – фиг дойдёт –
Вкругаля не обойдёт!

Замело всё по «пилу» –
Отморожу я «свеклу»,
Вы «морковки» не морозьте,
Что, гулять? Вы это бросьте!

Новый Год, когда припрёт –
Сквозь сугроб нас продерёт…
И, когда уже наступит,
С нами он стаканчик влупит!

Разомлеет до упада –
Будет в срок и нам услада,
Мы окошки занавесим –
И поклон зиме отвесим…

Так что вы к нам не спешите,
Лучше опусы пишите,
Выпейте бокал, другой,
И к гурманам «на постой»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/01/06/878
«А, еды-то!»