Будь счастлив!

Ольга Эске
Навечно. Навсегда. Прощай.
Сожгу архивы обещаний.
Нелепость скомканных свиданий,
Возможно, вспомню невзначай.

Перед тобою нет вины,
Но ты фантазиями скован,
Придумал зыбкие основы,
С реальностью сплетая сны

И обвиняешь... Ты неправ.
И это ты, выходит, врал мне.
Сейчас в меня бросаешь камни,
Конька обиды оседлав.

Поверив в искренность твою,
Была с тобой такой открытой...
Довольно! Точка. Всё забыто.
Будь счастлив, мрачный Кот Баюн!