властелин

Валентин Граф
странно быть мне властелином мира
реагировать на жизнь ну как захочешь
можно как животное уныло
можно так что сам потом хохочешь

и встревать в такие передряги
что потом не время удивляться
где ты взял такой объём отваги
и увидеть это всё как танцы

тех пылинок в том луче который
сквозь все щели слабые сочится
и то если кто заденет шторы
или что подобное случится