Гость - Новый Год!

Фруализа
Уверенно шагает в гости Новый Год,
А с ним девчушка милая Снегурка.
Соблюдая интервалы, маски водрузив,
С дедушкой Морозом во главе,
Постучатся в дверь к тебе, ко мне,
Будут громко петь, шутить и танцевать,
Развлекать хлопушками,загадками ребят.
Всем дарить красивые подарки .

Праздник новогодний на носу -
Улыбнёмся дружно,весело ему !