атмосфера

Валентин Граф
сладкий воздух в Сибири
отвечаю я пробовал
в Пакистане и в Сирии
и в обеих Европах

там полыни ведь нету
и крапивы негусто
с лопухами диета
хотя там и искусства

благовония сера
остальное детали
нихуя атмосфера!
и как рот ни оскаль ты

отовсюду традиция
отвечаю несвежая
воздух как на манеже
и повсюду милиция

отовсюду доносится
запах вроде нормальный
благовония сера
остальное детали