И сегодня не звонила мне...

Лисс Губерт
И сегодня не звонила мне...
От того наверно я вздыхаю.
Я как воск теперь неспешно таю.
В одинокой, тонкой тишине.

Полная луна глядит в окошко.
Где-то там есть лунный человек.
Гладит лунную свою он тихо кошку,
Много лет, наверно целый век.

Я вздыхаю, засыпая снова.
В тихом одиночестве Луны.
Ни надежды, ни любви, ни слова.
Мы совсем одни, одни, одни...

г.Брянск         05.06.2020