Труднее были испытанья

Александр Захаренко 3
Снег будет только к Рождеству,
Декабрь прощается слезами,
Не в первый,как известно раз,
Снегурка не обнимет нас

Не будем хоровод водить-
На площадях,в элитном клубе,
Утонем с головой в ютюбе
В компании не будем пить

Пленила страны пандемия,
Всех загнала как кур в чулан,
Где больше трех,не собираться!
Тут и от злости будешь пьян

Напейся вдоску самогона,
Да венигретом закуси,
Чем взаперти сидеть под елкой,
Валяйся во дворе в грязи

Но не такие мы простые,
Чтоб пандемии уступить,
И птичье молоко достанем,
Коньяк армянский будем пить

Всегда нам море по колено,
И камни с неба-ерунда,
Труднее были испытанья-
Но побеждали мы всегда

Снег будет только к Рождеству,
Но это разве нас пугает?
Кто хоровод пойдет водить,
Банально кто то забухает

Держись,приятель,не горюй,
Тост подними за год ушедший,
И выпей горькую до дна,
Двадцатый назван сумасшедшим

  31 декабря 2020 год