Любе и ГУМу

Захарова Мария Сергеевна
Любе и ГУМу посвящается )))

И в суете бесконечного круга
Важных каких-то там дел
Рада я встретить доброго друга
С шампанским )) Ведь друг так хотел !

30
Декабрь
2020

#стихо