Бомжиубара

Денис Утешевич Май
Я пил коньяк в элитном баре,
заморским чем-то заедал, кажись…
И всюду на умытом тротуаре
на солнце грелись сонные бомжи.
Такой контраст напитывал натуру
желаньем жить – рублёвее бомжей,
московскую осваивать культуру
разграничения различных этажей.