время вставать

Валентин Граф
вырываем замки вместе с петлями
появляясь едва на заре
это мы не спецально поверьте нам
просто мы не заметив дверей

входим через умы и сквозь тернии
дабы вновь просиять просиять
а вы просто поверьте поверьте нам
вы поверьте нам – время вставать!