День и ночь смешались ныне,

Лисс Губерт
День и ночь смешались ныне,
И в душе давно бардак,
Кто утешит... и кручине
Нет моей конца, ни как.

И печальною любовью
Истечет душа моя,
Смерть подходит к изголовью...
И уходит от  меня.

Я своей любовью чистой.
Не делюсь теперь ни с кем.
Смерти хочется мне быстрой.
А когда? О том не вем.

г.Брянск        июнь 2020