мухи

Валентин Граф
я ленту липкую повешу мухам
хлопушку у соседа одолжу
да ну вас блин ещё я смерть не нюхал
эй мухи! я смотрите ухожу

вы надоели мухи вы достали
я грязный потный я для вас в говне
я ухожу забрав свои детали
эй мухи! вы доползались по мне