Шаги... 29

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2020/12/19/4433, Люси Ефим – Олина:
                «слышен зов… ромашкового лета…»
Поэты есть, но реже чародеи,
Которым в радость и рассвет, и грусть.
И за таких, конечно, я радею.
Пребудет больше оптимизма пусть.

Давно ты на Стихире королева,
Строка твоя стремит всех в небеса.
И время справа движется налево,
Ты снова заказала чудеса.

Из декабря в ромашковое лето
Легко домчит бершевский твой экспресс.
И будем мы до самого рассвета
Смотреть на звезды – чудо из чудес.
*
Декабрь 2020 года,
Финский залив
*