любовь

Валентин Граф
любовь есть проект на соплях
не подтверждённый финансово
и на таких скоростях
не помогают романсы

и близкие не помогают
показывая у виска
чего же тебе не хватает
такая ребята тоска

звучит в их призывах о норме
и колом как в горле стоит
любая приличная форма
и весь соответственный вид

и кажется – если успешно
удастся всем всё объяснить
то все улыбнутся поспешно
и смогут любовь нам простить