Мне очень нравится алкоголизм

Лисс Губерт
Мне очень нравится алкоголизм.
Ты можешь пить с друзьями, в одиночку.
Ты не начем не будешь ставить точку,
Когда готов поговорить "за жизнь".

И все устроено, и все вот  хорошо,
И цель поставленна:"найти, распить бутылку...",
И море по-фигу, и пальцы в растопырку,
... И лишь с похмелья все вокруг дерьмо.

Мне нравиться увы алкоголизм,
И вроде есть болезнь, и вроде нету.
Ты пьян, тебе плевать на всю планету.
Хотя наверно это... Дибилизм.

Брянск          20.12.2020