Новогодние Звёзды

Алиса Ваграмова
Звёзды на небе,
Звёзды на башнях,
Звёзды на ели,
"Синяя Птица" -
М Х А Т...

Детство счастливое,
Светлое будущее,
С гарантией было
У наших детей и внучат.

Что же мы сделали,
Кому всё доверили,
Выбрав дорогу в ад..

Не будет прощенья
И утешенья,
Коли счастливое детство,
Вновь не вернём для ребят !