Заметает метель перекрёстки

Агата Кристи 4
Заметает метель перекрёстки.
По ветвям стразы, броские блёстки.

Постоять покурить, потуситься,
Поразглядывать маски на лицах.

И во двор мы общажный выходим,
И метёт нас метель в хороводе.

Тонкий серп свод прочертит небесный,
И укроется снегом окрестность.

                31-12-2020