И с Новым, двадцать первым-всех!

Александр Захаренко 3
Вдохните полной грудью,люди,
Ведь Новый год счастливей будет,
Проводим крысу за порог,
Покажет Бык свой твердый рог

Восточный календарь Судьбу вещает,
Что истина,что блеф никто не знает,
Да,знаки Зодиака в том числе,
О них как о колдунье на метле

Полвека до того не знали год
Год Змеи год Петуха или Свиньи,
У елки танцевала детвора,
А взрослые орали песни до утра

В снегу барахтались и взрослые,и дети,
Да Новый год встречали на рассвете...

Забудем календарь Китая,
Душою к звездам возлетая,
Запустим в небо фейерверк,
Чтоб старый год скорей померк

Бокалы наполняя влагой,
Воскликнем громко всей ватагой-
Всем Благодати,радостей земных,
И с новым,21-всех любимых и родных

Пусть ангел Вас хранит на Жизни колее,
Достаток в доме будет все богаче,
А сами оставайтесь и здоровы,и бодры-
До лет до ста,и не иначе!

Всех,всех- с Новым 2021 годом!
       3112.2020,23.48