К портрету на афише...

Евгений Филиппов-Заонегин
             "Всматриваться в афиши, на каждой вдруг
              Взгляд узнавая, брови, ресницы, волосы.
              Знать, что в конце тоннеля — не свет, а звук.
              Звук
              Твоего
              Голоса."
              © Вера Полозкова

              Гульнаре Исмаевой

Моря и страны,океаны,
В эфире,Русь не забывая,
Напоминают постоянно,
Что есть певица нам родная.

Поёт с Душой,любя Россию,
Своим талантом возвышая:
Умом прекрасна и красива,
Себе на сцене цену зная...

То звонкий голос - на татарском,
То русский голос,- сердцу сказка,
И нет ни капельки коварства
В её красивых добрых глазках!
 
    31.12.2020г.