Год быка

Екатерина Роос
Крыса мерзкая не зря
притащила втихаря
в этот год для всех сюрприз-
получайте вирус, плиис!

У тебя, бычок, рога,
парень крепкий свиду!
На рога возьми врага!
Разберись с ковидом