***

Александр Гревцев
Друзья мои! Всех с наступающим Новым годом! ...и мои детские воспоминания о Деде Морозе...
Ему замёрзнуть - не дано!
Он сам мороз, однако...
И (по большому счёту), всё равно
С каким придёт он знаком.
Там, за окном мороз и иней.
Снежочек на еловой ветке.
Я, проклиная зимнюю стихию,
Стишок бубню на табуретке.
А хочется тепла и...ЛЕТА!
Прохлады - только от пломбира.
Там...за метелями всё это...
Я не в восторге от морозного кумира.