Ты не поймёшь...

Диана Соколова 15
Я бы могла написать тысячу слов о твоей красоте и улыбке
О том, что ещё дорожу нашим прошлым,
Но какое тут будущее если ты с койки на койку прыгаешь?
Ты мне клялся, что это надолго,
Но я не смогла сдержаться
Больше
Мне сейчас так погано, что ты даже не сможешь понять мои  чувства
Я не вижу смысла с тобой общаться больше
Рядом с тобой быть
И я не знаю, что будет дальше
Все мои мысли были только о тебе и были
Я слезами моллила о том, что уже не вернуть
И ты хочешь с этим попрощаться?
В добрый путь....