Смена Времен

Татьяна Нн -Пономарева
Утро. За окном туман.
Праздник среди серых будней.
Год собрал вчерашний хлам,
Чтоб уйти на радость людям.

Прихватил с собой он снег,
Солнце спрятал за туманы.
Под его ехидный смех
Мир зализывает раны.

Жизнь на «после…на потом»
Разделили две двадцатки.
И двадцаточка с «очком»
В мир намыливает пятки.

Новый климат. Новый мир.
Жизни новые законы.
Новый год –ориентир.
Светофор горит зеленый.

===================
Художник Яцек Йорка