Fuck you, 2020

Петров Андрей Сергеевич
Уходя — уходи навсегда.
И болезнь с собой забери.
Ты останешься в памяти, да.
Но сегодня твой час — умри.

Может быть, я жесток и мрачен?
Может, стоит тебя пощадить?
Но вердикт мой вполне однозначен,
Не смогу я тебя простить.

И пусть были моменты счастья
Сжечь страницы сегодня хочу.
Не имеешь ты больше власти —
В Новый Год я стремительно мчу.

Ну а ты будешь заперт в прошлом:
Ты на вечный закрыт карантин.
Пошёл нахер, дветыщидвадцатый —
Оставайся всегда один!

31.12.2020