Коронавирус

Иван Зобнин
Что ты наделал коронавирус?
Ты по нам свой удар нанёс...
Ты большой принёс урон,
Но скоро ты будешь побеждён!
И тогда тебя ждёт полная капитуляция!
Мы не пугаем тебя,
Мы говорим это как есть.
Так что лучше по-хорошему тебе уходить!